湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
湖南省体育行业第二届游泳指导救助职业技能竞赛湘潭落幕
作者:  来源:  时间:2015-09-21 11:09
[字体: 打印正文

  为期两天的“2015年‘四方杯’湖南省体育行业第二届游泳指导救助职业技能竞赛”9月20上午在湘潭市体育中心飞渔游泳馆顺利结束,来自全省十四个市州的游泳社会体育指导员以及游泳救生员参加了比赛。最终,湘潭市文体广新局和长沙市体育行业俊康获团体一等奖,来自湘潭市文体广新局的蒋施勇获得个人总分一等奖。

(图为50米自由泳技能达标赛精彩瞬间。)

  为贯彻落实《湖南省全民健身条例》,加强体育行业技能水平人才培养,湖南省体育局与省总工会在9月19至20日联合举办了“2015年‘四方杯’湖南省体育行业第二届游泳指导救助职业技能竞赛”。本次比赛共有来自各市州的17支代表队100名队员参赛,规模和人数较上届竞赛有了一定的提高。赛事主要以游泳指导救助工作中涉及的游泳技能、救生技能、指导技能为主要竞赛内容,分为专业知识和专业技能。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: