湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2015年国际篮联亚洲篮球锦标赛组委会指定用车时代电动纯电动客车交车仪式举行
作者:  来源:  时间:2015-09-18 17:17
[字体: 打印正文

中国中车株洲电力机车研究所有限公司党委副书记杨首一(左)向省体育局局长、组委会副主任李舜(右)递交金钥匙

  备受瞩目的2015年国际篮联亚洲篮球锦标赛即将在长沙开战。9月18日下午,亚篮赛组委会指定用车时代电动纯电动客车交车仪式在体育新城举行。中国中车株洲所旗下时代电动汽车公司的40辆纯电动客车在长沙整齐列队,正式交付给男篮亚锦赛组委会。这批“高铁级”品质的新能源客车,将全程为运动员、裁判、媒体记者提供“绿色环保”、“安全舒适”、“智能互联”服务。
  交车仪式上,中国中车株洲电力机车研究所有限公司党委副书记杨首一向省体育局局长、组委会副主任李舜递交金钥匙并讲话。省体育局副局长、组委会委员杨再辉讲话,龙骧集团董事长助理、龙骧旅游经理刘灿霞讲话。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: