湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2015年男篮亚锦赛倒计时暨签约授牌仪式在长沙举行
作者:  来源:  时间:2015-09-15 17:07
[字体: 打印正文

  2015国际篮联亚洲篮球锦标赛倒计时暨签约授牌仪式,于9月15日上午在湖南长沙鑫远白天鹅酒店举行。赛事组委会副主任、省委宣传部副部长孔和平,赛事组委会副主任、省体育局局长李舜,赛事组委会委员、省体育局副局长杨再辉,湖南体育产业集团董事长张敦南、党委书记谭鸥、总经理陈彬等领导及嘉宾参加了本次仪式。
  亚锦赛倒计时暨签约授牌仪式现场,组委会副主任、省体育局局长李舜介绍了男篮亚锦赛筹备工作情况,李舜局长说,组委会按照亚篮联要求进行了精密安排和部署,万事俱备。只等开赛;赛事赞助企业代表及官方指定酒店代表分别作了发言;赛事组委会委员、办公室主任、省体育局副局长杨再辉与赛事赞助企业大连华尔祥、湖南建工集团、湖南五环集团、华润雪花啤酒现场签约;同时组委会为赛事赞助企业及官方指定酒店进行了授牌。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: