湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2015长沙男篮亚锦赛志愿者服务队授旗仪式隆重举行
作者:  来源:  时间:2015-09-07 16:45
[字体: 打印正文

(图为授旗仪式上志愿者代表庄严宣誓。)

  9月7日上午9点,2015国际篮联亚洲篮球锦标赛(以下简称亚篮赛)志愿者服务队授旗仪式在长沙五矿·万境蓝山前坪隆重举行。此次活动的开展标志着亚篮赛志愿者服务队正式成立。湖南省政协副主席、湖南省志愿服务组织联合会会长刘晓,共青团湖南省委副书记廖良辉,湖南省体育局副局长杨再辉,湖南体育产业集团有限公司党委书记谭鸥、总经理陈彬,五矿二十三冶建设集团房地产业务总监、五矿地产湖南开发有限公司董事长杨志威等领导以及百余名志愿者代表共同参加了此次授旗仪式。谭鸥书记主持授旗仪式。
  仪式上,湖南省政协副主席刘晓首先对亚篮赛志愿者的工作要求与期望作出了重要指示,接着志愿者代表就参与本次亚篮赛志愿者服务发表了感想,随后五矿地产湖南开发有限公司董事长杨志威发表了讲话。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: