湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2015全国青少年体育工作会议在长沙举行
作者:  来源:  时间:2015-02-03 19:32
[字体: 打印正文

  2015年全国青少年体育工作会议于2月2日在湖南长沙召开,国家体育总局有关部门、国家发改委社会司、民政部民间组织管理局、各省(直辖市、自治区)体育局、青少年处等多家单位共计130余人参加了会议。
  为认真学习和深入贯彻十八大和十八届三中、四中全会精神,以及全国体育局长会议要求,总结2014年青少年体育工作,部署2015年工作任务,扎实推进青少年体育发展,经国家体育总局批准,在湖南长沙召开了此次会议。据介绍,本次会议是我省近年来接待的规格最高、规模最大的一次全国性青少年体育工作会议。

(图为国家体育总局副局长冯建中在会上讲话)

  国家体育总局副局长冯建中出席会议并讲话。冯建中从顶层设计取得新进展、更加重视调查研究、文件落实更加有力、评估体系初步建立、基础建设得到加强、宣传工作有亮点、培训工作水平不断提高、青少年竞赛改革成效显著、场地设施建设与共享水平不断提高、青少年体育组织培育管理改革不断深入、青少年训练工作得到强化、职能转变和购买服务稳步推进、青少年体育活动更加丰富多彩等13个方面回顾了2014年青少年体育工作,并结合全国各地的先进经验做法进行了阐述。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: