湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
关于表彰2012年度应急管理工作示范单位、先进集体和先进个人的通报
作者:  来源:  时间:2012-12-28 19:11
[字体: 打印正文

各直属单位:
  2012年,在局党组的正确领导下,在局系统全体应急管理工作人员的共同努力下,我局应急管理工作以科学发展观为指导,紧紧围绕体育工作中心大局,全面加强应急管理体系建设,积极做好预防和应急准备,妥善处置各类突发事件,应急管理工作取得了显著成绩,涌现出了一批先进集体和先进个人。为表彰先进、促进我局应急管理工作再上新台阶,经各单位推荐评比,局应急管理工作领导小组审定,决定对湖南贺龙体育馆等2个示范单位、湖南省体育职业学院等3个先进集体和潘亚莉等6名应急管理工作先进个人予以通报表彰。
  一、应急管理工作示范单位
  湖南贺龙体育馆
  湖南省人民体育场
  二、应急管理工作先进集体
  湖南省体育职业学院
  湖南省航空运动管理中心
  湖南省郴州体育训练基地
  三、应急管理工作先进个人
  湖南省田径管理运动中心:潘亚莉
  湖南省水上运动管理中心:胡 玻
  湖南省摔柔跆运动管理中心:冯利祥
  湖南省体育模型和摩托艇运动管理中心:魏 明
  湖南省体育运动学校:胡伟敏
  湖南省郴州体育训练基地:曾小青
  希望受到表彰的示范单位、先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全局系统广大干部职工要以先进为榜样,求真务实,开拓创新,认真做好应急管理各项工作,努力开创我局应急管理工作的新局面,为推动我省体育事业的快速发展做出新的更大贡献。


                      湖南省体育局(章)
                        2012年12月13日 



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: