湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赞助企业介绍
超越昨天:长丰拥抱灿烂未来
作者:  来源:  时间:2005-09-12 16:34
[字体: 打印正文

  新世纪孕育新的希望。超越过去,不断创新的长丰,远见未来,放眼国际,以军人的气魄、猎豹的速度和夸父般精神执著不断地演绎着中国越野史话,缔造中国汽车制造业的传奇。
  长丰公司始建于1950年,前身为中国人民解放军第七三一九工厂,于1996年10月经公司化改制成立,并于2004年6月14日在上海证券交易所成功上市,成为现今拥有总资产超过50个亿,员工达3800多人的大型国有上市企业。
  从昨天到今天,长丰己成为SUV发展的标杆
  长丰汽车以市场为导向,走科技兴企之路,创下了自1984年以来连续20年赢利的企业发展奇迹。2001年,公司被评为湖南省高新技术企业。2003年长丰实现工业总产值63.69亿元,实现销售收入48.58亿元,利税12.06亿元。公司自2000年以来,各项经济技术指标连续四年跃居全国轻型越野汽车生产企业榜首,连续四年进入全国企业500强之列:今天,长丰汽车已成为中国越野车行业的领头者、湖南省十大标志性企业之一。
  作为SUV的龙头企业,长丰汽车始终坚持“以品质占有市场,以诚信赢得市场,以创新开拓市场”的企业经营理念,实现了跨越式的快速发展,在国内越野车市场中已山据很高的份额。己开发并生产出中国著名的“猎豹”品牌系列产品:猎豹黑金刚CFA2030C/D、CFA6470L/M,猎豹飞腾CFA64701/B/C/D,猎豹V6-3000 CFA2030A/B,猎豹四缸平顶CFA6470H/F,CFA6470G、CJY7470E等:此外,又于2004年与日本三菱自动车工业株式会社签定协议,引进生产MITSUBISHIPAJERO(帕杰罗),并己于去年12月开始销售。
  今天,长丰汽车己在湖南长沙市、永州市、衡阳市和广东惠州市等地建立起两人汽车整车生产基地和四个零部件生产基地。拥有强大的生产能力和一流的“猎豹”品牌系列产品,可以预见,明天的长丰将拥有更美好的未来。



共4页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: