湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 党政学习
省体育局召开学习贯彻省第十一次党代会精神大会
作者:  来源:  时间:2016-12-02 15:49
[字体: 打印正文

  12月2日上午,省体育局召开“学习贯彻省第十一次党代会精神大会”。局党组书记、局长李舜同志传达会议精神并讲话。会议由局党组成员、副局长熊倪同志主持。局领导、各直属单位班子成员、局机关全体干部及部分离退休老同志等参加了会议。

(图为省体育局党组书记、局长李舜传达会议精神并讲话。)

  李舜同志在传达省党代会会议精神时指出,要认真学习和深刻领会省第十一次党代会精神实质,切实把思想认识统一到省委的决策部署和要求上来。他要求局系统各级党组织和广大党员干部要从战略和全局高度,充分认识省第十一次党代会的重要意义,按照省委部署,把学习贯彻省党代会精神作为当前首要政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到大会的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: