湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 党政学习
省体育局组织学习贯彻十八届六中全会精神
作者:  来源:  时间:2016-11-07 11:22
[字体: 打印正文

  为帮助大家准确把握十八届六中全会精神,省体育局于11月7日上午在局办公楼五楼大会议室召开局党组中心组(扩大)学习会,进一步学习和领会党中央的决策部署。省体育局党组书记、局长李舜等全体在家的局领导,各直属单位副处级以上领导干部,机关全体干部及部分离退休老同志参加了会议。会议由省体育局纪检组组长黄正义主持,同时邀请了湖南省委讲师团郑昌华主任做专题辅导。

  中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。这次全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。这次全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,专题研究和部署了全面从严治党,具有重大现实意义和深远历史意义。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: