湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 党政学习
湖南省体育局召开践行“三严三实”开展“一进二访”活动动员部署会议
作者:  来源:  时间:2015-10-13 14:10
[字体: 打印正文

  10月13日上午,省体育局召开践行“三严三实”开展“一进二访”活动动员部署会议。在家局领导及各直属单位、机关各处室的主要负责同志参加会议。会议由省体育局副局长罗桂香主持。
  会议传达了省委关于在“三严三实”专题教育中开展领导干部“一进二访”(进村入户、访困问需、访贫问计)活动的实施方案,研究部署贯彻落实意见。
  会上,省体育局局长李舜强调了此次“一进二访”活动的重要性,要统一认识,把思想和行动统一到省委部署要求上来,要做到精准扶贫、精准脱贫、精准管理。“一进二访”活动是省委开展“三严三实”专题教育活动的一项重要内容,帮扶人员一是要严格遵守活动方案规定的时间,要严格遵守中央八项规定、省委九项规定,不给基层和群众增加负担。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: