湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 党政学习
省体育局党组班子民主生活会情况通报大会召开
作者:  来源:  时间:2015-02-05 16:01
[字体: 打印正文

  省体育局党组班子民主生活会情况通报大会于2月5日上午,在局办公楼5楼会议室召开。
  会上,省体育局局长李舜作专题民主生活会的有关情况通报。根据省纪委、省委组织部相关文件精神,1月19日,局党组在充分准备,并报请省纪委、省委组织部同意的情况下,利用一天时间召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的局党组班子专题民主生活会。会议由党组书记、局长李舜同志主持,省政协欧阳斌副主席、省直工委委员、纪工委曾凡国副书记、省委组织部干部四处刘文新处长等领导出席了民主生活会。民主生活会情况通报材料也是由省委组织部郭树人部长亲自审阅通过。
  民主生活会的召开对增加党组班子的团结和加强班子的建设具有指导性的作用。各直属单位前段时间也在局督导组的指导下召开了民主生活会。当前我局新周期各项工作已全面铺开,工作任务重,各班子成员必须树立信心,克服一切困难和畏难情绪,牢牢把握发展的主动权,化压力为动力,把群众的需求落实到各项工作的实践中去,继往开来,锐意进取,百尺竿头更进一步,以争取更大的成绩。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: