湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 财政信息
湖南省体育局2017年部门预算公开
作者:  来源:  时间:2017-02-23 16:15
[字体: 打印正文


  四、一般公共预算拨款支出预算
  2017年一般公共预算拨款收入23321.13万元,具体安排情况如下:
  (一)基本支出:2017年年初预算数为21001.84万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、差旅费、会议费等日常公用经费。
  (二)项目支出:2017年年初预算数为2319.29万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、专项业务费、对市县专项补助等。其中:教育支出129万元,主要用于办公设备购置;文化体育与传媒支出2190.29万元,主要用于退役运动员安置、物业管理、绩效评价及内部控制建设、办公设备购置、运动服装及器材购置等方面。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: