湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 体育湘军
勇胜男篮冬令营开幕 熊倪对青少年篮球寄予厚望
作者:  来源:  时间:2017-01-14 19:40
[字体: 打印正文

(图为训练营上进行的分组对抗赛。)

  为期两天的湖南勇胜篮球俱乐部冬季训练营,于1月14日上午在长沙明德华兴中学体育馆正式拉开序幕,来自明德华兴中学、博才阳光实验小学、麓山国际实验学校、天心区湘府英才等学校的153位学员报名参加了此次免费培训。湖南省体育局副局长熊倪等领导出席开幕式并讲话。

(图为省体育局副局长熊倪在开幕式上讲话。)

  据悉,勇胜篮球训练营主要针对10岁至13岁的优秀青少年球员;并且和普通篮球培训机构不同的是,此次训练营主要以选材为目的,通过分组对抗的方式挑选青少年球员中的佼佼者,最终将他们招募成为湖南勇胜的青少年梯队成员。
  同时,本次训练营最大的亮点在于高质量教练团队的加盟:有40多年青少年篮球培训经验的金牌教练毛地担任主教练,民政学院男篮主教练李斌、2015年CBA状元秀方君磊和前中国矿业大学主力球员赵尚勋担任助教,一起为两天的的篮球训练营保驾护航。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: