湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 体育湘军
湖南高尔夫球手张蕙麟一杆优势获中国美巡赛总决赛冠军
作者:  来源:  时间:2016-11-28 10:58
[字体: 打印正文

(图为张蕙麟获得中国美巡赛冠军。 摄影:刘壮/王立明)

  2016高尔夫中国美巡赛总决赛,11月27日在广州风神高尔夫俱乐部收杆。来自湖南省省队的27岁球手张蕙麟在总决赛最后一轮交出+3杆,总成绩-3杆,以一杆优势力压韩国球手赵乐炫等强敌,获得冠军。这是张蕙麟继去年海南公开赛后,加冕的第二场中国美巡赛冠军,也是巡回赛历史上的第六位“双冠王”。也是继金兑祐、查利-萨克森(Charlie Saxon)之后,中国美巡赛连续三周诞生“双冠王”。
  张蕙麟在前三个洞就连续吞下3个柏忌,从领先榜上跌落下来。不过这一次他稳定住了心态,4号洞他抓下小鸟,稳定住颓势。9号洞,27岁的湖南选手再一次抓下鸟,他在转场前回到单独领先。这样的状态一直保持到14号洞,不过在赵乐炫14号洞抓鸟的同时,张蕙麟也同样给以一记小鸟的回应。两人的差距依旧在1杆之间。虽然张蕙麟在17号洞的双柏忌失误,18号洞吃下柏忌,不过这已经不影响他以一杆优势赢得冠军。最终,他以四轮总杆数285杆(74-66-70-75)的成绩获得了自己第二场中国美巡赛的冠军。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: