湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 体育湘军
湖南U12足球队全国青少年足球夏令营勇夺季军
作者:  来源:  时间:2016-07-23 17:53
[字体: 打印正文

比赛现场中湖南U12球队小球员运球进攻。(着红色队服,校方供图)

  7月21日,衡阳成章小学雁栖湖校区的足球队载誉归来。7月14日-20日,以衡阳成龙成章学校为主力,有株洲和湘潭的队员组成的湖南省U12的队伍,代表湖南省参加由中国足协主办的大众汽车青少年足球夏令营,取得了全国第三名的好成绩,这是到目前我省参加正规全国青少年足球赛少有的好成绩。
  此次比赛在国家足球训练基地(香河)举行,以衡阳成龙成章学校为主力,有株洲和湘潭的队员组成的湖南省U12的队伍勇战强队,所向披靡。他们以2:0战胜天津代表队,以16:0的大比分打败长春代表队;在对方主场优势明显的情况下,凭借顽强的斗志和机智的临场应变,以3:2的比分打败东道主北京队,锁定战局。最终,他们与大连队、成都队分列全国前三,再次刷新自己的战绩,为湖南足球获得了荣誉。在个人奖项方面,球队里的汪研和贺文铉同时获得“希望之星”的称号。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: