湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
国足16日集结长沙备战中韩之战 集训名单有望本周公布
作者:蔡矜宜  来源:湖南日报  时间:2017-03-08 09:51
[字体: 打印正文

  记者7日从长沙喜来登酒店了解到,为备战3月23日在长沙举行的世预赛12强赛中韩之战,国足将于15日、16日陆续抵达长沙,提前展开适应性训练。
  “我们已经接到中国足协的通知,国家队将在3月15日和16日分别抵达长沙,并下榻运达喜来登酒店。”喜来登酒店市场销售部高级销售经理王斌介绍,酒店已经为国足准备好了单独的餐厅与楼层,并配备了专门的厨师与接待人员。“同时我们在国家队下榻的楼层将实行全天候的安保,以确保球员们的休息。”
  实际上,国足助理教练李铁半个月前就曾专程来长沙对比赛场地和酒店进行了考察。李铁透露,3月中旬的亚冠比赛结束后,国足就将提前集结长沙,并且教练组已经圈定了一份将近40人的球员大名单。随着亚冠联赛和中超联赛的揭幕,国足主帅里皮及其教练组频繁出现在近几轮比赛看台上,由此可见,里皮在选择本届国家队名单上的慎重。据国家队守门员教练区楚良透露:“国家队参加中韩之战和随后中伊之战的正式名单,很可能在本周就会出炉。”



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: