湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
潇湘100越野赛4月张家界开跑 带你免费玩转天门山
作者:  来源:  时间:2017-03-07 15:54
[字体: 打印正文

  本次比赛在张家界天门山核心景区举行,比赛设有20公里组、34公里组和68公里组三个组别,起点设在天门山标志门,途径999级台阶上天梯、举世闻名的天门洞、“天下第一公路奇观”的盘山公路和身披云雾的鬼谷栈道等核心景点至终点老道湾,其间古树参天,藤蔓缠绕,青苔遍布,云雾缭绕,石笋、石芽举步皆是,处处如天成的盆景,被世人誉为世界最美的空中花园和天界仙境。它既是享誉中外的风景胜地,也是得天独厚的越野赛道。

  据悉,组委会为了让选手在享受比赛的刺激时,更能充分体会到张家界美景,真正使体育与旅游完美结合,所有参赛运动员将免费获得张家界天门山核心景区价值258元的门票,让选手在享受一场身体之旅的同时,也能获得一次心灵的洗涤。更多赛事详情请关注公众号“潇湘一百系列赛”,报名热线:0731-84223428。



共2页
2
下一页
末页
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: