湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
潇湘100越野赛4月张家界开跑 带你免费玩转天门山
作者:  来源:  时间:2017-03-07 15:54
[字体: 打印正文

  由湖南省体育局、张家界市人民政府主办,张家界市文体广电新闻出版局、张家界天门山国家森林公园承办,由湖南御峰体育文化有限公司运营执行的潇湘100张家界天门山国际越野赛,将于2017年4月16日举行。首次进入张家界天门山的越野赛也是“体育+旅游”的又一次突破。


  越野跑是一项新兴的极限运动,选手在纯自然的环境里跑过高山、丛林、河谷、戈壁、草原,经受各种复杂地形的挑战,几十到几百公里的距离,不单是对参赛者体能和意志的重大考验,同时也是对参赛者地图识别技能,导航设备使用技能,野外生存能力等的综合评估。尽管越野跑具备一定的门槛,但能够抛开城市的喧嚣,忘记烦恼和忧愁远赴风景如画的名山大川自由自在的奔跑,已逐渐成为精英人群的青睐时尚运动。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: