湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2017赛季NBL5月底开打 勇胜在长沙增设分赛场
作者:王亮  来源:湖南日报  时间:2017-03-07 15:46
[字体: 打印正文

  3月5日,中国篮协召开了2017年NBL(全国男子篮球联赛)竞赛准备会,新赛季的NBL联赛初定于5月底开打,连续第二年出战NBL的湖南勇胜男篮本赛季将在长沙增设分赛场。
  湖南勇胜篮球俱乐部总经理罗勇彪参加了本次准备会,他介绍,与上赛季一周三赛的赛制相比,新赛季将改为两周五赛,总场次不变,赛季的周期将被拉长。根据赛程,常规赛前八的队伍将进入第二阶段的季后赛。“新赛季勇胜男篮的主场将继续放在宁乡县文体中心,但将在长沙市区增加一到两个分赛场。”对于新赛季的目标,他表示,“先闯入季后赛,再争取打进前六名。”
  引援方面罗勇彪透露,“目前有一位台湾球员、一位前CBA球员,以及两位外援在球队试训。”根据中国篮协公布的通知,新赛季NBL联赛的球员注册时间2月20日至3月18日。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: