湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2017湘体国旅铁人三项赛在益阳鱼形湖景区顺利举办
作者:  来源:  时间:2017-03-05 19:02
[字体: 打印正文

(图为出席活动的领导为比赛开幕发枪。)

  2017年3月5日,由益阳东部新区管理委员会与益阳市文体广新局主办,湖南省体育国际旅游有限公司承办的2017湘体国旅铁人三项赛益阳鱼形湖景区站比赛如期举行。湖南省体育总会专职副主席冯湘江,益阳市人大常务委员会副主任刘时贵,湖南体育产业集团党委书记谭鸥,党委副书记、工会主席杨清芳,益阳东部新区工委书记、管委会主任于小波,益阳市文体广新局党组副书记周红,副局长郭金光等领导及嘉宾出席了此次活动。湖南省体育总会专职副主席冯湘江宣布比赛开幕。


(图为开幕式现场。)

  本次比赛是湖南省体育国际旅游有限公司继年初推出2017首届湘体国旅铁人三项比赛湘潭水府示范区站之后的第二站,竞赛距离为奥铁半程,即总距离25.75公里,其中游泳0.75公里、自行车20公里、跑步5公里,来自长沙、益阳等省内各地约20家参赛单位近百名运动员参加了本次比赛。



共6页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: