湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
世预赛中韩大战3月23日开打 票价分六档3月1日启售
作者:  来源:  时间:2017-02-23 15:23
[字体: 打印正文

  2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段(12强赛)中国国家队对韩国国家队的赛事新闻发布会,于2月23日上午在长沙贺龙体育中心隆重举行。中国足球协会竞赛部部长戚军,长沙市政协副主席、长沙市体育局局长李平,中国男足国家队助理教练李铁,中国福特宝足球产业发展公司总经理董铮,大麦体育事业部总经理孟威等嘉宾及球迷协会代表、新闻媒体记者共同参加了发布会。发布会主要介绍了赛事筹备情况、球队备战情况及票务信息等。

(图为发布会现场。)

  据了解,3月23日晚19:30分,中国国家队与韩国国家队将在长沙贺龙体育中心体育场进行比赛,这是国足十二强赛以来的第四个主场比赛,能否取胜将直接关系国足是否还继续保留冲击世界杯的理论可能。自2005年以来,国足在长沙贺龙体育中心进行了8场比赛,取得4胜4平的不败战绩,长沙也成为国足名副其实的“福地”。最让人印象深刻的莫过于2013年亚洲杯预选赛,于大宝在这里雨中绝杀伊拉克队,为国足小组出线打入决赛圈奠定基础。而在2015年11月成功承办国足与不丹队的40强赛后,长沙市政府和市体育局以及贺龙体育中心,就开始瞄准这次十二强赛。为此,长沙方面投入了超过6000万元对贺龙体育中心的硬软件进行升级改造,并最终将贺龙体育中心打造成了“全国一流体育场”。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: