湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
全国武术太极拳公开赛总决赛落幕 太极湘军获6金4银2铜的好成绩
作者:  来源:  时间:2016-11-24 10:15
[字体: 打印正文

(图为太极湘军参加全国武术太极拳公开赛总决赛开幕现场。)

  11月20日-22日,2016年全国武术太极拳公开赛总决赛暨传统武术精英赛在中国太极拳发源地——河南温县陈家沟举行。来自北京、重庆、山东、广东、湖南等15个省市自治区的41支代表队、140余名不同拳种的武林精英齐聚一堂,切磋技艺,摘金夺银。其中我省10名运动员参赛,共获得6金4银2铜的优异成绩。
  本次大赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,河南省武术运动管理中心、河南省武术协会、焦作市体育局、温县人民政府承办,温县体育局、陈家沟太极拳发展有限公司协办。
  全国武术太极拳公开赛是中国十大武术赛事之一,是经国家体育总局批准的高规格、大规模全国性体制内积分制体育赛事。参加总决赛选手均是获得2016年全国武术太极拳公开赛邵武站、鄂尔多斯站、安龙站、峨眉山站等6个分站赛各项目累计总积分前8名的运动员。



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: