湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
湖南省江垭越野跑挑战赛落幕 600余人参赛
作者:  来源:  时间:2016-09-18 03:12
[字体: 打印正文

(图为开幕式现场。)

  9月17日,2016“慈利农商银行杯”湖南省江垭越野跑挑战赛在张家界慈利县江垭镇举行,来自湖南、广东、上海、贵州等地的600余人报名参赛。最终,斯国松、杨玉双分别获得男、女专业组冠军。

(图为出席开幕式的领导及嘉宾。)

  原湖南省体育局纪检组长、湖南省登山运动协会主席曹任远,慈利县县委常委、宣传部长吴清英,湖南省体育局群众体育处副处长余跃武,湖南省社会体育指导服务中心副主任、湖南省登山运动协会秘书长王飞,慈利县人民政府副县长满金华,慈利县人民政府副县长李勇,湖南泽途户外旅行有限公司董事长孙文菲等领导及嘉宾出席了开幕式。
  本次越野跑挑战赛由湖南省登山运动协会主办,湖南泽途户外旅行有限公司承办,慈利县江垭镇人民政府等单位协办,湖南慈利农商银行冠名,是一场面向全省乃至全国户外运动爱好者及群众举办的综合性大型越野跑赛事活动。比赛分体验组5公里、10公里和专业组42公里。



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: