湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2016室内五人制足球国际邀请赛闭幕 中国队获第三名
作者:  来源:  时间:2016-08-29 11:49
[字体: 打印正文

(图为中国队与印尼队比赛现场。 永明摄)

  2016年“光瑞五方”中国足协室内五人制足球国际邀请赛,8月28日晚上结束第三轮比赛,埃及队以6比2大胜缅甸队,最终以三战全胜战绩获得本次比赛冠军。而在当天下午的比赛中,中国队在开场两球落后的情况下,上半场力挽狂澜将比分反超为3比2,但下半场由于经验不足,反被对手攻入6球,最终以5比8输给印尼队,以1胜2负积3分战绩获得本次比赛的第三名。

(图为比赛现场。 永明摄)

  比赛结束后,中国队主教练单治平在总结比赛时说道:“面对比赛结果感到有点遗憾,近几年与印尼队交手,中国国家队获胜的几率很小!这是一支新组建的国家队的第三场国际比赛,在两球落后的情况下年轻的球员创造出机会反超比分后,但是下半场还是经验不足,犯了几个低级的失误造成失球,使得最终比分差距被拉大到无法挽回败局的场面。”
  据悉,此次比赛结束后,中国五人制足球队还将于10月1日集中与印尼队进行一场热身赛,希望球队受到更多的关注。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: