湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
全国羽毛球业余俱乐部赛长沙分站赛开打
作者:蔡矜宜  来源:湖南日报  时间:2016-08-29 11:35
[字体: 打印正文

  2016全国羽毛球业余俱乐部赛“湘粮杯”长沙分站赛,8月27日上午在长沙雨花区沙湾公园羽毛球馆开拍,来自全国各地的60支队伍、近500名草根球手将进行两天的角逐,参赛人数创历届之最。
  全国羽毛球业余俱乐部赛由中国羽毛球协会总主办,长沙市羽毛球协会已连续3年承办该项赛事(长沙分站赛),从比赛组织到后勤服务、安全保卫等方面均得到社会各界的肯定。本次赛事在全国共设有16个分站赛,4个大区,分站赛前8名的队伍将获得报名参加大区赛的资格,总决赛将于12月中旬在海南陵水举行。
  长沙市羽毛球协会秘书长涂新辉表示,“今后我们将继续发挥协会的资源优势,组织承办教练员培训班、丰富的体育健身赛事活动等,让更多的群众参与全民健身运动。”据介绍,羽毛球女单世界冠军龚睿那28日将亲临本次比赛,与参赛选手进行互动、切磋。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: