湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
“华昱杯”粤湘老校友足球邀请赛在岳阳落幕 参赛队员平均年龄65岁
作者:  来源:  时间:2016-06-29 16:07
[字体: 打印正文

(图为参赛队员与领导合影留念。)

  为期3天的第二届“华昱杯”粤湘四中学老校友足球邀请赛,于6月28日下午在岳阳落幕。来自广州广雅、长沙雅礼、湛江五中的老校友组成3支队伍参赛,每队20人,平均年龄在65岁以上。邀请了中国足协副主席容志行、原中国足协副主席王俊生、原中国国家队主教练戚务生、中国足协元老联谊会秘书长韩重德、原广东省足球队主教练冼迪雄、原广东省体育局局长董良田、湖南省足协秘书长安忠等中国足球界的元老们,以及岳阳市人民政府主管教体副市长李为、岳阳市人民政府原市长助理王益民、岳阳市政府党组成员张益民等领导莅临现场指导比赛。
  当天下午进行的是长沙雅礼与湛江五中的冠亚军决赛。最终,湛江五中经过互射点球以4比3战胜长沙雅礼夺得本次比赛的冠军。比赛结束后,韩重德、戚务生和王俊生分别为优胜队、冠军球队颁奖。当王俊生将冠军奖杯颁发给湛江五中的老队员们时,球场上气氛达到高潮,老人们纷纷用相机拍照记录下这一刻。
  “华昱杯”粤湘四中学老校友足球邀请赛,是根据曾雪麟先生生前建议,以锻炼身体、聚旧话新为宗旨,由深圳华昱投资开发(集团)有限公司主办,粤湘四中学老校友参加的足球邀请赛,第一届赛事于2014年6月在广东肇庆成功举行。第二届赛事由湖南道岳高速公路实业有限公司在湖南岳阳承办。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: