湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
全国业余斯诺克大师赛开赛 斯诺克名将卡特空降星城
作者:蔡矜宜  来源:湖南日报  时间:2016-05-17 16:21
[字体: 打印正文

  2016年全国业余斯诺克大师赛长沙站海选近日结束角逐,来自长沙的80后伢子许医尘成为新科冠军,获得直通全国总决赛资格,同时世界斯诺克名将卡特15日空降长沙,与长沙草根球手切磋技艺、为业余大师赛助阵。
  15日下午,长沙风云台球俱乐部人流攒动,两届世锦赛亚军及2010年世界斯诺克上海大师赛冠军得主卡特在这里与星城球迷见面,并与许医尘切磋球技。
  本次全国业余斯诺克大师赛,长沙站海选所产生的冠军直接获得9月在上海举行的全国总决赛资格,其他3名四强选手则进入南部分区决赛继续角逐总决赛席位。
  2016年全国业余斯诺克大师赛遍及全国四大赛区、16座城市,今年全国业余斯诺克大师赛年度总冠军在获得5万元奖金的同时,依旧享有一张2016世界斯诺克上海大师赛的外卡,与职业选手同场竞技。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: