湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2015全省青少年校园足球联赛初中总决赛在株洲落幕
作者:王亮  来源:湖南日报  时间:2015-12-11 10:05
[字体: 打印正文

  经过8天的角逐,2015年湖南省青少年校园足球联赛初中总决赛12月8日在株洲完赛,益阳和长沙市队分获男、女子组头名。
  今年是省内首次单独举办初中组别的校园足球联赛,男子组与女子组各14支队伍、392名运动员参赛,全省各市州全员参与。比赛12月1日展开,最终益阳、长沙和衡阳市队分获男子组冠亚季军,女子组前三名为长沙、湘西州和岳阳市队。
  除常规比赛外,本次比赛还安排了身体素质和基本技能测试环节,分别进行了“4向100米往返跑”、“30米计时跑”与“颠球”、“25米接传球”、“20米绕杆射门”等五个项目的测试,最终的名次也是综合了身体素质测试、基本技能测试和赛场成绩。省青少年校园足球工作领导小组办公室执行主任郭建国表示,“本次校园足球联赛初中总决赛是我省四级校园足球联赛的重要组成部分,在赛制确定、组队方式和组织工作形式方面均做了有益尝试。”
  全国青少年校园足球冠军杯赛组委会秘书长王文宜和2015全国青少年校园足球冠军杯赛总冠名“常佰通”董事长曾益良应邀来到株洲进行现场指导。王文宜说道:“湖南校园足球近几年发展迅速,今年还拿到了校园足球冠军杯赛小学男子组的亚军,相信随着进一步开展,未来成绩会更好”。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: