湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 赛事信息
2015全国羽毛球业余俱乐部赛长沙站闭幕
作者:蔡矜宜  来源:湖南日报  时间:2015-09-01 09:34
[字体: 打印正文

  2015年全国羽毛球业余俱乐部赛“湘粮杯”长沙站比赛8月30日在中南林业科技大学闭幕,来自全国各地的近600名羽毛球草根高手齐聚长沙,争夺4个(甲、乙组)参加全国总决赛的名额。
  由中国羽毛球协会主办的2015年全国羽毛球业余俱乐部赛将在全国举行18站分站赛,12月将在海南陵水进行全国总决赛。作为第3站的长沙站比赛共有来自全国各地的51支球队、近600名选手参赛。比赛按照年龄分为甲、乙两个组别,获得前3名的球队可分别获得15000元、8000元和6000元奖金,同时甲、乙组冠、亚军球队获得参加全国总决赛的资格。
  长沙市羽毛球协会秘书长涂新辉介绍,甲组每支球队允许1名专业运动员参加。“本次比赛不仅是草根爱好者切磋球技、强身健体的机会,同时为他们提供了与高水平运动员过招的平台。”



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: