湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
全省高尔夫球场总经理座谈会召开 即将推出“公众球场日”
作者:  来源:  时间:2017-02-27 10:26
[字体: 打印正文

(图为座谈会现场。)

  2月24日下午,省高尔夫球协会在省体育局召开了全省各高尔夫球场总经理座谈会。省人大常委会原副主任、省高尔夫球协会名誉主席罗桂求,省体育局局长、省高尔夫球协会主席李舜,长沙市原市长、省高尔夫球协会名誉副主席杜远明等领导及全省各高尔夫球场总经理参加了会议。会议由省体育局原巡视员、省高尔夫球协会副主席李贵主持。
  会议传达了《国家九部委联合公布高尔夫球场清理整治结果》及《湖南省17家通过国家批准的高尔夫球场名单》;与会人员就“关于全民健身公众球场日”的议题进行发言;最后出席会议的各领导分别讲话。
  据悉,2017年1月22日,国土部联合国家另外八部委共同发布《国家部委联合公布高尔夫球场清理整治结果》,公开为期6年的这一轮高尔夫球场清理整治结果。在公布的高尔夫球场清理整治结果中,全国共有高尔夫球场683个,其中111个球场被责令取缔,18个球场被责令退出,47个球场被责令撤销,507个球场被要求整改。而我省有17家高尔夫球场通过了国家批准,公布为为清理整顿合格球场。省高尔夫球协会秘书长曹品质介绍,“这17家高尔夫球场,分布在长沙、株洲、湘潭、岳阳、益阳、常德、张家界、衡阳、郴州等九个市州,目前只有永州、怀化、邵阳、娄底和湘西自治州没有高尔夫球球场。”



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: