湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
湖南省信鸽协会召开2016年终工作总结会议
作者:  来源:  时间:2017-01-16 11:13
[字体: 打印正文

  湖南省信鸽协会2016年工作总结会议暨2017年工作计划会议,1月15日上午在省体育局召开。湖南省体育总会专职副主席冯湘江,省信鸽协会主席、湖南体育产业集团党委书记谭鸥,省信鸽协会常务副主席兼秘书长祁小红,以及协会各成员单位负责人、各地市信鸽协会负责人等40余人参加了会议。

(图为表彰先进颁奖。)

  会上,省信鸽协会常务副主席兼秘书长祁小红作了2016年年终工作总结及2017年工作计划;衡阳、湘潭等地市协会代表作了经验发言;会议还表彰了一批先进,湘潭市信鸽协会、衡阳市信鸽协会被评为2016年度先进单位,舒兆东、陈国彬、黄铁山、詹志平、蔡亮、龚云翔等评为2016年度先进个人;最后,省信鸽协会主席谭鸥及省体育总会专职副主席冯湘江分别在会上讲话。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: