湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
湖南电子竞技职业联赛颁奖典礼暨NESO湖南代表队出征仪式华丽开启
作者:  来源:  时间:2016-11-20 20:27
[字体: 打印正文

  2016年11月20日上午10点,由胖哥槟榔和青岛啤酒战略合作的湖南电子竞技职业联赛颁奖典礼暨NESO湖南代表队出征仪式在长沙医学院体育馆华丽开启。在刚刚结束的湖南电子竞技职业联赛中,获得各项目前三名的俱乐部和总积分前三名的俱乐部聚首此地接受表彰。同时湖南自己的电竞省队在此产生,代表湖南省参加全国电子竞技公开赛,电竞湘军正式出击。
  湖南省体育局办公室主任、湖南省电子竞技协会主席王晃,长沙市体育局党委委员钟国林,长沙市体育总会秘书长黄晓劲,湖南电竞文化发展有限公司总经理皮昕炜出席活动。
  本次活动是一场真正意义上的电竞盛会,一场专属湖南的2016电竞嘉年华。整个活动从上午十点开始,现场不仅有别出心裁的游园会环节,颜值爆表的coser在场巡游以及各高校电竞社团带来的精彩节目表演,更有全民第一歌姬小根号携手8名靓丽主播为第一批电竞湘军祝行,演唱激情战歌!此外,国服元老级选手可见影子以及LMQ俱乐部前打野无名哥带领十大高校社长同台竞技切磋,激情对抗。活动现场啤酒美食槟榔任君畅享!参与现场互动小游戏便可获得相应礼品。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: