湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
全省青少年校园足球裁判员培训班开班
作者:王亮  来源:湖南日报  时间:2016-07-27 20:06
[字体: 打印正文

  2016年全省青少年校园足球专项培训工作裁判员培训班7月21日在省体育职业技术学院开班,来自全省的150名基层足球从业人员将参加为期10天的培训。
  我省校园足球近年稳步发展,越来越多的县市和学校成为校园足球布局城市和特色学校,校园足球的发展环境和硬件条件逐步改善。
  本次裁判员培训班的学员主要是省内中、小学足球教师、教练以及从事足球管理的人员。培训班分为两期,第一期从21日至25日,为二级足球裁判员培训班,人数100人。第二期是27日至31日,为一级足球裁判员培训班,人数50人。培训课程包括体能、基本理论、规则知识以及实践观摩等内容,其中实践性课程占比例60%。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: