湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
省体育总会第五届委员会常务委员第二次会议召开
作者:  来源:  时间:2016-02-26 18:00
[字体: 打印正文

  湖南省体育总会第五届委员会常务委员第二次会议,2016年2月26日上午在长沙华悦大酒店召开。省体育局全体在家局领导,全省各市州体育(教体、文体)局局长,省体育局机关各处室负责人及省体育总会全体常委共40余人参加了会议。会议由省体育总会专职副主席冯湘江主持。
  本次会议就湖南省体育总会第五届委员会部分人员调整进行了说明,审议并通过了省体育总会第五届委员会常务委员会第二次会议组成人员名单;最后,省体育总会第五届委员会主席李舜在会上讲话。
  会议认真总结了体育总会换届以来所做的工作,研究和部署今后新的时期工作思路。体育总会今后一段时期总体思路要紧紧围绕建设体育强省的目标,实施“严管理、建网络、重创新、树品牌、谋发展”系统工程,努力开创具有湖南特色的体育社团工作新局面。李舜局长提出要着重抓好以下几方面的工作:要做好顶层设计,坚持深化改革;要进一步规范管理体育社团组织;要加快推进社会化、实体化步伐;要强化组织网络建设,形成全省体总一盘棋;要创新活动形式,为全民健身服务;要加强新闻宣传与对外交流工作。
  2016年是“十三五”开局之年,抓好新时期体育社团意义重大,会议希望大家以强烈的使命感和责任感,以良好的精神状态和务实的工作作风,开拓创新,勇于担当,共同努力,为推进我省体育事业快速发展做出更大的贡献。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: